Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Туле

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

РВС-10000

Наш завод производит и осуществляет монтаж как руллонным так и полистовым способом резервуаров РВС. Мы изготавливаем РВСы рулонным способом от 100 до 20000м3 включительно, в том числе рулонным способом от 100 до 5000м3 включительно;

РВС 10000 известно, что это резервуары вертикальные из стали. Производит их волгоградский завод. Они имеют соответствующий сертификат. Такие резервуары имеют цилиндрическую форму и созданы для выдачи, хранения, приема воды и нефтепродуктов или иных жидких веществ. Они пригодны для различных климатических условий. Резервуары, имеющие объем десять тысяч кубических метров предназначены для стационарного хранения нефти и ее продуктов, а также для их переработки, оптового отпуска. Чтобы снизить потери нефтепродуктов можно подобрать наилучший вариант комплектации резервуарного оборудования для РВС 10000. Есть несколько марок сталей для изготовления РВС 10000. Это нержавеющая сталь, низколегированная, малоуглеродистая. Выбор марки зависит от климатических условий и предназначения резервуара. Резервуары РВС 10000 создаются и рулонным, и полистовым способом. Есть варианты со стационарными крышами, есть с плавающими. Имеются конструкции с понтоном, с утеплением и подогревом, одностенного и двустенного исполнения. Главными конструктивными элементами РВС 10000 со стационарной кровлей можно назвать стенку, щитовую кровлю, днище, лестницу, площадки, ограждение, люки и патрубки.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
our-operations

Монтаж резервуаров

Производим оперативный, качественный монтаж резервуаров и резервуарных конструкций и обвязок на объекте заказчика, комплектацию и монтаж всего спектра резервуарного оборудования и понтонов, а также осуществляем шеф-монтаж!

Подробнее

Top