Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Туле

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

РВС-20000

Наш завод производит и осуществляет монтаж как руллонным так и полистовым способом резервуаров РВС. Мы изготавливаем РВСы рулонным способом от 100 до 20000м3 включительно, в том числе рулонным способом от 100 до 5000м3 включительно;

РВС 20000 это резервуары вертикальные стальные. Их производством занимается Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций. Есть и сертификат. Резервуары 20000 созданы для приема, выдачи и хранения нефти, воды и прочих жидких веществ. Пригодны они для разных климатических условий. Резервуары, объем которых двадцать тысяч кубических метров применяется во время добычи нефти, ее переработки, оптового отпуска. Чтобы уменьшить количество потерь нефтепродуктов можно подобрать идеальный вариант комплектации резервуарного оборудования, предназначенного для РВС 20000. Изготавливают эту конструкцию из разных марок стали, что зависит от климата и предназначения резервуара. Стали могут быть малоуглеродистые, низколегированные, нержавеющие. РВС 20000 производят в виде листов. Есть со стационарными крышами резервуары, есть с плавающими. Могут быть конструкции с понтоном, с утеплением, с подогревом. Есть сооружения одностенные, есть двустенные. Главными конструктивными элементами можно считать стенку, люки, щитовую кровлю, патрубки, днище, ограждения, площадки, лестницу.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top