Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Туле

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Рулонный метод монтажа резервуаров

Монтаж конструкций резервуаров должен осуществляться в соответствии с проектами КМ, ППР, требованиями ГОСТ 52910-2008. Основным технологическим документом при монтаже резервуара является план производства работ – ППР.


Если вам необходимо собрать резервуар большого объема, превышающего 20 тысяч кв.м., то стоит воспользоваться методом рулонного монтажа. Заготовки таких рулонов можно приобрести на нашем заводе, и они будут доставлены на место установки конструкции в готовом виде. Для монтажа резервуаров методом рулонирования советуется ставить специальные треугольные подставки, чтобы избежать проседания и деформации собранных частей резервуара. Такой метод позволяет сохранить время на сварке боковых стенок и сборке днища конструкции. Дело в том, что процесс сварки будет касаться только вертикальной проекции резервуара. Это очень удобно, когда сталкиваешься с большими объемами резервуаров. Но цена за счет заводской сварки боковых стенок и заготовок рулонов боковых стенок резервуаров будет значительно выше.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top